Мартовский денёк...

Вот-вот с небес
ударит солнце,
Капели с крыш
сорвутся в срок,
С утра в
"усталое" оконце
Заглянет
мартовский
денёк.

Вздохнёт легко
берёзы крона,
Сползёт по
бересте слеза...
В Киоте старая
Икона
Представит в
нови
Образа... 


Рецензии