Огонь и лед

Любовь отчаянно и нежно
Нагрянет поступью лихой
И неба свод такой безбрежный
Затянет в омут роковой

За Вас готова я,как Данко
И жизнь во тьме  свою отдать
На  тернии грудью,безымянной
И как Ассоль,корабль ждать

Мне,кроме Вас никто не нужен
Хоть Вы холодный,словно лед
Но верю, что оковы стужи
Огонь мятежный разобьет...


Рецензии