Жалкое удовольствие...

Жалкое удовольствие:
Выпить стакан, покурить.
Как на разрушенном острове,
Всем вам приходится жить.
Пел, уже мертвый Андрюша.
Островом страшным пугал.
А его кто-нибудь слушал?
Каждый себя убивал.
Жалкое удовольствие
Радости, что дали жить.
А ведь могли со спокойствием,
Без приговора убить.
28.02.23.


Рецензии