Опыт

Не убивайся прошлым миражом,
Любви, такой слепой и иллюзорной.
Былое, знай - очередной прыжок,
Навстречу к покоренью пиков горных.
Так что, ступай, к своей мечте упорно,
Кто не согласен - пусть шагает в жо.

01/03/2023 г.


Рецензии