Открыта Солнцу и Луне

Открыта Солнцу и Луне,
Открыта свету.
Открыта, как звезда во тьме,
Весной поэту.
Как после бури тишина,
Тот звук летящий.
И небывалые тона
Мечты парящей.
В сверхпроводимой теплоте
Внезапный холод.
Сиянье Севера в тебе
И спелый солод.
Прикован взглядом, не сморгнуть,
И только слушать.
Хотелось счастье не вспугнуть
В замёрзших лужах.
На завтра первый месяц март
И вдохновенье.
Арт-очищение и фарт
И кармы чтенье.


Рецензии