Разжигая очаг...

 

Разжигай свой очаг и не жди от других ты погоды,
Создавай новизну, прорастая сквозь пепел и прах,
Сила есть у тебя, лишь найди в себе солнце восхода,
Исцеляй свою боль и любовь испускай в небесах.

Разгораясь огнём пламень счастья поманит свабодой,
Дуя ветер в лицо, напоит чистым ладом надежд,
Язычками огня, согревая пространство погодой,
Разгорится костёр, жизнь наполнится радостью веж...

Не жалей свой огонь, ты дари своим близким с любовью,
И не жди, что тепло - им подарит по жизний другой,
Наполняй их сердца только светом твори, своей мощью,
Пусть в лучах от любви, догорает с рассветом вся хворь.

27.02.2023.


Рецензии