Восьмое чудо света

В жизнь приходят для опыта разные люди.
И теперь изменений настала пора.
Листопадом пройдут
Всё, кого мы забудем.
А Шекспир нам напомнит,
Что это "игра"!
Кто о будущем знает?
Кто помнит о прошлом?
Настоящее, вот, что имеет свой вес!
В чистом сердце добро
Никогда не растает!
И является главным
Из света чудес!
И из сердца уже мы не вытесним света!
Что из глаз добродушных, как живая вода!
Я, теперь, посвящённый, в тайну жизни расцвета!
И на страже добра с вами я навсегда!


Рецензии