Еще зима не наступила

Еще зима не наступила,
Но по утрам уже мороз
Кусает уши, щиплет нос,
Ледком все лужи одевает.
Так только осенью бывает
Или же раннею весной.
И как художник молодой,
Еще нетвердою рукой
Узором окна покрывает.


Рецензии