Цыгане шумною толпою

Цыгане шумною толпою
В степи устроили ночлег
Костры,гаданье и похмелье
Под  лошадиный быстрый бег

Коктейль из чувств,хмельной и пряный
Бурлящей лавой кипит кровь
Сгубила юношу не пуля
Любовь к цыганке роковой...


Рецензии