Духовный тлен

      ~~~•~~~
 Никто не услышит
 И никто не поймёт,
 Что сердце разорвано
 в клочья.
 Обрушился на землю
 Весь небосвод...
 Реку жизни
 Не перейти уже вброд

 Застыла слезинка
 От льдов равнодушия,
 В гортани слышны
 Лишь хрипы удушья.
 Как так,почему так
 случилось?
 Разве для этого на
 свет появилась?

 Распусти свои косы
 Девица святая...
 У человека душа
 Теперь стала немая.

 Духовный тлен,
 Бездушия плен.
 Ад наяву плетёт
 свою канву.
 Напророчили демоны
 Печальную участь мою.

 Мгла и бездна
 в глазах.
 Почернела душа,
 Она в горьких слезах.
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.February 27,2023.


Рецензии