Чебурашка

1.За столиком на кухне,
За вазочкой с вареньем.
Ушастый и глазастый
Мой лучший друг сидит.
Читает он мне громко
Свои стихотворенья.
Он очень симпатичный
И очень знаменит.

Припев:
Чебурашка мой – ты чудо!
Ты, скажи, пришел откуда?
Сделал мир вокруг ты ярким,
Лучше нет тебя подарка.
Персонаж из доброй книжки,
Любят все тебя детишки.

2.Рисуем мы в альбоме,
Разучиваем песни.
Играем и смеемся,
Иначе нам нельзя.
Мы с ним везде и всюду
И только всегда вместе.
Не можем друг без друга,
Мы – лучшие друзья.


Рецензии