Враг души

Враг ежедневно,ежечасно
Все атакует сердце наше.
Оно грехам своим подвластно
И не испить нам горше чаши.

Как сохранить нам нашу веру,
Гонимую врагом незримым?
Коли не знаем ни в чем меры
И страсти в нас неутолимы.

Надежду убивают молча,
Любовь загнали в темный угол.
А кошелек стал еще толще
И совесть больше не укор.

Терпи любовь,мужайся вера,
Надеждой крепко укрепись.
И чтоб узнать где наша мера
Усердно Богу помолись.


Рецензии