А за окном такая благодать

"А за окном такая благодать" :
Возможность написать картину маслом.
Последний зимний день сорвал печать
Тоски февральской и танцует с мартом
Весенний хоровод из ручейков
И тающих в тепле снеговиков.

Их смех прощальный жалок, бестолков
И вот уже на детской на площадке
Большая лужа, котелок, морковь,
Два уголька в полнейшем беспорядке,
А рядом три подснежника цветут -
Любовь, надежда, чистота вокруг.

"" Юрий Даниэль"Февраль"

Написано на Конкурс 18. Салон вдохновения http://stihi.ru/2023/02/22/7435


Рецензии