Пусть я живу вне времени

Пусть я живу вне времени
В мир придя лишь на миг
После-белым лебедем
Жить на страницах книг

Пусть я живу вне времени
Хрупким стеклом душа
С ветром навек повенчана
На небеса ушла...


Рецензии