Мой комментарий на новую песню

Все, кто за мир и за покой,
Услышьте слабый голос  мой!
Поддержим песню ,всей душой,
Эфир заполнит пусть собой?

Бог крылья даст  ,благословит,
Пусть с ней Россия победит!
Ведь песни  лучшие рождались,
Во времена  когда сражались.

На полях битвы, где кровь льётся,
Где воин с жизнью расстаётся
И сына мама не дождётся,
Цена победы ,где куётся.!!!


Рецензии