Стих про Весну

Сыну понадобился стих про Весну в школе
И накотала я ему:

Моя весна - пришла она
И наконец текут ручьи
Я изготовлю корабли
И запущу их в них.

И наблюдая как они
Сплавляясь по нелёгким рекам
Я радоваться буду как на бреге
Застрянут все они.


Рецензии