строки для будущей сказки, себе для памяти

Вытекает сердце по капле ладонь подставлю
Вылью в вазу пускай цветы никогда не вянут
Из бумаги выходит смешной и тонкий журавлик
В тусклом свете неотключаемого экрана

Как слепая иду на голос иду на звуки
Вместо сердца в грудь забился ветер и стонет
Я приеду в твой город и пусть примерзают руки
К тем перилам которых касались твои ладони


Рецензии