Спасибо, тебе Жизнь...

Музыка, исполнение: Александр Назарец

Живу надеясь и любя,
рву недоверья нити — 
Добро дарю своим друзьям
пытаясь защитить их...
Преград так много на пути,
оставлю все укоры —
Зажав всю боль свою в горсти
скорее на просторы...

пр...
Туда, где встречу рассветный бриз
И, пледом света укрываясь — 
Воскликну — тебе спасибо, Жизнь
За всё, что мне с тобой досталось!...

Вдыхаю пряный аромат
вселенной запах вволю — 
И жить её красою рад
не упрекая долю...
Прошу Всевышнего я сил
мне не упасть с обрыва — 
Свечу ненастьем не гаси
души моей порывы...

пр...
Туда, где встречу рассветный бриз
И, пледом света укрываясь — 
Воскликну — спасибо, тебе Жизнь
За всё, что мне с тобой досталось!...

фото...инет...


Рецензии
СУПЕР-КЛАССНАЯ,ЖИЗНЕННАЯ ПЕСНЯ!!!

Вальтер Майский   27.05.2023 20:59     Заявить о нарушении
ВАЛЬТЕП, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ ОТ МОЕГО СЕРДЕЧКА!

Виктория Павловская Викка   28.05.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.