Ожидаемый визит

Кровавый владыка из-за океана,
Прислал эмиссара в Казахстан,
У секретаря войны два плана,
Что поручил ему тиран!
И оба плана извечно подлых,
Как США всегда творит,
И где наме;рение шакала,
Свинью соседям подложить!
Чтоб разделить соседей кровью,
И наживаться на войне,
Давать оружие с любовью,
И быть извечно на коне!
Чудит владыка от бессилия,
Россию впредь не одолеть,
Вот и творит шакал насилие,
И будет кровь как прежде пить!
И будет секретарь кровавый,
Все в мире страны объезжать,
И обещать дары лукаво,
Лишь-бы Россию обуздать!
Февраль 2023г


Рецензии