Любимый мой

Любимый друг, любезный мой,
Как же дорог мой родной.
Далеко ты от меня.
Не достать мне до тебя.
Нашей фотографией любуюсь.
Вдруг, как-будто руки стали двигаться твои.
Я. сначала, не поверила видению,
Но потом всё поняла.
Это мистика была.
Но такое чудо-расчудесное.
Словно бы картина ожила.
Этот миг я счастлива была.
Я всегда любила твои руки.
На фотографии мы  оба старые с тобой.
Мне 84, а тебе 85.
Счастливый лик у нас обоих.
Ты обнял меня правой,
А левая пытается обнять меня.
Три месяца прошли.
А боль не утихает.
Я рада бы к тебе прийти сейчас.
Ты дорог сердцу моему.
И если я коснусь твоей руки
Я обрету покой и радость.
До "всречи" дорогой.


Рецензии