Я буду жить всегда!

Не буду жить я вечность
Я больше проживу
Увижу не одну войну
И может даже полюблю
И будет мне беспечность

Не буду жить веками
Мне хватит только двух
Я буду правду твердить вслух
И стану укреплять свой дух
Успех не за горами

Я буду жить всегда!
Забавно получилось,
Ведь это даже не случилось,
Но, сердечко засочилось
Не умру я никогда!

Нет, я не бессмертный!
Со мною все бывает,
Только ангел охраняет,
И плохое отгоняет
Мой друг несозерцаемый

Я фантазер отличный
Во мне течет вселенная,
Она неимоверная,
Она такая верная
Порою неприличная!




Даниил Сизиков.


Рецензии