На снегу зернистом

На снегу зернистом

Зябнут травы,

Пустынники зимние,

Под ветрами мартовскими.

 

На мороке снежном

Души гольные - лица ангельские.

Без кровиночки стоят

Былиночки слабые.

 

Под черный крик воронья

Над головами

Травы пыльные

Рассказывают были дальние.


Рецензии