Гендерные праздники

Февраль, переходящий в Март,
Плеяда гендерных торжеств.
День всех Влюблённых - ключ на старт!
Не жаль на это любых средств.

А следом День для всех мужчин,
День Двадцать Третье Февраля.
Носки в подарок ... или джин...
Всё для защитников Кремля.

А с наступлением Весны
Всех женщин будем поздравлять.
Мужчины в Марте все равны...
Всех женщин будут целовать.

И так проходит каждый год
Уже наверно сотню лет.
Обмен подарками в зачёт...
Мужское / женское привет!


Рецензии
Вот такой вот баш на баш!
Саботаж.

Анжелика Вавилова   01.03.2023 14:56     Заявить о нарушении
А что, приятный баш даже...
И я против саботажа.

Макс Трапицин   02.03.2023 12:29   Заявить о нарушении