Самолетам

Лети туда, где иней на крыло,
Где будет тебе все равно,
Что творится снизу,
На людские капризы.

Лети туда где течет Дунай,
Но, самое главное- знай
Что тебя на Земле ждут
На перроне, в Шереметьево, тут.








Даниил "AviaDoctor" Сизиков.


Рецензии