День ВДВ

Сегодня август, день второй
Я в тельняшке голубой.
И берет на мне одет,
Только в смену я, вот бред

Парни там гуляют в парке,
Лапу им дают овчарки.
Девушек ласкают взглядом,
Девушки там тают рядом

А я с самолетами,
Завален работами
Так что братья, отдыхайте!
И про честь не забывайте!

Берегите вы берет,
Вместо рюмки на обед
Лучше сотку отожмитесь,
Все братва! Давайте, веселитесь!

Даниил Сизиков.


Рецензии