***

Ты дай мне знать, когда не станет нас,
Когда  сотрутся нити притяженья,
Любовь нельзя  припрятать про запас,
Проходит всё, вот и она не исключенье.

Не оставляй обиды на потом,
Не мучь тревогой выдержанных пауз.
Как не печален опустевший дом,
Приму покорно и не испугаюсь.

Любовь  бессмысленно просить взаймы,
Нелепо слать с угрозами записки.
Вот и последний день сырой зимы,
Уходит не прощаясь,  по-английски.


Рецензии