Сбежавшим нет пути назад

А где ж те многие,кому рукоплескали,кого превозносили до небес? Исчерпан их талант, уехали,пропали,исчезнув навсегда в один конец?
 Испуг лишь за себя,за мелкие
потехи,за нажитое в банках,в кошельках.
 Спасают шкуры,не одетые в доспехи,и с голым задом за границы,сея страх.
 Кому нужны вы там,вы совесть растеряли,лишь став пустышками на уровне с землёй?
Пропащая элита!Не много потеряли мы от сбежавших крыс,не ждёт вас край родной.
 Вам заграница не поможет, нос задравшим,отсеиваем плевры от зерна,страна открыта настоящим и только им всегда верна.
28.02.2023.


Рецензии