Романтик во мне просыпается осенью

Романтик во мне просыпается осенью,
Ровно как медведь просыпаясь от спячки
Мои глаза становятся серыми с просинью,
Я часто нахожусь в состоянии горячки.

Душа наполняется рыжими красками,
В воздухе веет запах жженой листвы
Прохожие прячут лица за масками
Под одной из них наверное спряталась ты.

Я тебя по глазам узнаю, по запаху
Ты пахнешь счастьем и молоком
И если дождь, тебя спрячу за пазуху
Посмотреть на меня ты успеешь потом.

Я угощу тебя вкуснейшим, горячим чаем
И расскажу как прекрасен в Крыму закат
Может быть глупо выгляжу, слегка отчаян,
Но лишней минуте с тобою, буду я рад

Романтик во мне просыпается осенью,
Словно медведь просыпаясь весной
И пусть мои глаза стали серыми с просинью
Я обретаю душевный покой...

Даниил Сизиков.


Рецензии