Стихи моей будущей жене

Я хочу писать тебе стихи,
Каждый день целовать твое утро!
Я хочу дарить тебе стихии
Новой страницей Камасутры.

Я хочу с тобой на Килиманджаро,
И в Крыму на гальке лежать.
Помогать готовиться тебе к семинару,
Может быть марафон пробежать.

Я хочу утопать в счастье,
Просыпаться от крика детей.
Целовать тебе нежно запястье,
Когда называешь меня "прохиндей"

Я хочу быть самым великим,
Ради тебя сворачивать горы
Быть для тебя зверем диким,
Одновременно бризом у моря

Я хочу чтобы ты мне приснилась,
Самым ярким сном наяву.
В руку мою крепко вцепилась,
И началось у нас рандеву.

Даниил Сизиков.


Рецензии