Свеча

               
       M.R. TAKAEV   /9/0ii./

               
               СВЕЧА
               
               
Тихим зимним вечером, дополняя покой и уют;
Часы висят на стене, тикают ровно идут;
И плавится парафин и горит на столе свеча;
Светом своим согревая, тает  так ярко свеча;

Лежат на столе рукописи, написанные вечерами;
Быть может будут храниться, читаемые временами;               Чернильный след на бумаге, текстов, написанных слов;
И сборник произведений, конечно же будет готов;
         

Горит она заполняя, ароматом своим весь дом;
И тень на стене оставляя, ярким красивым огнём;
Почти она догорела и скоро потухнет свеча;
Так медленно, плавилась долго, пламенем красиво свеча;               
               
      
               
            Автор M.R. TAKAEV
 


Рецензии