Мексиканское кинцо

Ты хороша сегодня или завтра,
Пускай меня разбудят небеса.
Белье, чтоб выглядеть эффектней,
А ни ва-банк ли ты пошла?

За вереницей пустых снимков,
Ты излучаешь телом секс.
Души в тебе, с тобою рядом,
Я не почувствовал, чувств нет.

За ретушью твои изъяны,
Исправит чей-то интеллект.
Ты на обложках всех журналов,
Но долог ли газетный век?

Не знаю сколько в жизни лжи,
А ты жила кого-нибудь любя?
Без умыслов чего-то нагрести,
А просто, чисто, безусловно?

И принцип - ложь, в твое спасение,
Сеанс с психологом. Так модно?
Не можешь вытащить сама себя?
А для чего твои дипломы? Мда...

Ты ходишь как тиктокерша по лету,
Вкачала ботекса и в губы и в лицо
И что же настоящего в тебе? А нету,
Похоже все на мексиканское кинцо.

Подписчики и сториз, фото,
Вот ты полезла в smm.
Но даже на божественной Тойоте,
Ты не уедешь от своих проблем.

P.s.
Вот так, выстраивая ширму,
Уродуя лицо в стандарты мод.
Ты предавала всех, тебя любили,
Психолог пусть тебя спасет.

Жила бы чем-то настоящим,
Любила б искренне, но нет.
Богатства, власти возжелала,
Увы, на тех вершинах души нет.


Рецензии