Когда придёт тот жуткий час

Когда придёт тот жуткий час
Земля от боли резко вздрогнет
Разверзнет небо ад на нас
И только Бог о нас заплачет...
Умолкнут птичьи голоса,
Что по утрам о жизни пели
Деревьев чёрные леса -
И не понять, где дуб, где ели...
О человек, венец природы,
Ты самый страшный в мире зверь
Стирая в ноль свои народы
Ты в рай захлопываешь дверь.
У Бога просим мы о счастье,
А счастье рядом, вокруг нас
Лишь только горечь и ненастье
Нам открывает веки глаз.
Чего, скажи мне, не хватает
Тебе в суетности твоей,
Когда весна и снег уж тает
И хочется любить сильней!?

28.02.2023.


Рецензии
Эгоизм животного, 100-кратно усиленный Разумом,
ведёт нашу цивилизацию...к катастрофе...
..."скажи, чего нам не хватает...?"
Честного, ответственного Разума...!
С уважением и успехов Вам, В.П.

Владимир Прасолов 3   28.02.2023 19:14     Заявить о нарушении