Литкафе У Кота

Ну наконец-то весна! Март - ах-ах! А потом апрель... мр! И да – ма-а-а-й...
Призваю всех взбодриться, сочинить что-то духоподъемное – и прямиком в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота» (понятно, в честь кого).
Я с удовольствием побеседую о вашем стихе. Покритикую – в меру, а может, похвалю. И кофейком угощу.

Жду.

Ваш Кот Учёный


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.