613 Мицвот. Творите сие, в воспоминание о...

613 Мицвот:)

=^+^=

Творите сие, в воспоминание о:

И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. (Бытие.6:13)


Эдсгер Кнут   28.02.2023 17:40   •


Рецензии