Чудесное...

"Чудеса на свете есть!"
Сказочный прошепчет лес...
В серебристых кронах
Ветер заплутал...
И ладьею в звездном море
Проплывая.месяц стал...
"Чудеса...Чудеса..."
Смотрят люди в небеса...
Их в упор не замечая...
Пелена застит глаза...
Искры волшебства вздымая
Пыль звезды кружит.она...
Чудом разлита по миру...
Да снежинок хоровод
В ледяном пространстве стынет...
Чудо-вьюгой заметет...
Ветер словно бы нам скажет;
"Замечайте чудеса!"
Миру дарит их немало
Эта дивная пора...


Рецензии