Поэзия души

Я смотрела вчера на лазорево-прозрачное небо.Воспоминания о нашей первой встрече пронеслись калейдоскопом. Я вспоминаю Вас;ваш голос;образ.силуэт.Мне Вас очень не хватает. Мы прошли краткой вспышкой в судьбах друг друга, едва коснувшись орбит наших собственных микро галактик. Вы не похожи на остальных людей. Я просто Люблю Вас.Хотя никогда не смогу открыто произнести эти слова,которые могут исцелить раненое сердце. Если бы вы знали, что я на самом деле к Вам чувствую.Ни с одним другим человеком я не испытывала такой духовной близости.
Я вспоминаю цитату из произведения "Маленький принц":-Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти — так уходи.
Как позвать, чтобы он услышал, как догнать его душу, ускользающую от меня… Ведь она такая таинственная и неизведанная, эта страна слёз.
Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это был очень гордый цветок. Любовь к Вам -это музыка и поэзия моей души. пусть Вы сейчас очень далеко, но именно Ваш образ является для меня связующей ниточкой в мире живых,мостом к бескрайней Вечности и звездам...


Рецензии