дежурный ангел

Подарила воздух, напоила водой,
Я твой дежурный ангел…Здравствуй..
Мне бывает больно порой,
Но этот случай несчастный..

Мои крылья черные,
Улыбка редко скользит на лице..
Мы с тобой люди взрослые,
Твои инициалы выбиты на моем кольце.

Подарила любовь всю до капли,
Закрыла спиной от холода..
Я твой дежурный ангел,
Поэтому выгляжу так же молодо.

Я отыскала выходы из чего выйти нельзя,
Я сыграла с жизнью в игру..
Мне важны твои счастливые глаза,
Мне важна улыбка, будь сильным молю..

Я рисую себе шрамы,
Залечивая твои порезы..
Твой дежурный ангел,
Мне так жить интереснее…

Ангел пришедший из Ада,
Берегитесь враги..
Мне два раза повторять не надо,
Я с первого раза гашу ваши фальшивые огни.

Платье белое, сменяется в ночи на черный цвет,
Но остается одно неизменно,
На кольце один путь, один ответ,
Увы, не всем это заметно!


Рецензии