Спасибо, говорю судьбе...

Спасибо, говорю судьбе ,
И благодарно принимаю:
Снежок пушистый в декабре,
И первый тёплый дождик в мае,
Кленовый золотистый лист,
Что лёг случайно мне в ладони,
Далёкий соловьиный свист,
Что разлетелся надо мною.
Спасибо за небесный свод,
Над крышей дома, за сосёнку,
За каждый день простых забот ,
За крик рождённого ребенка.
За хлеб насущный, за родник,
Что пью и не могу напиться.
За тёплый взгляд, счастливый миг,
Когда душа летела птицей.
За то, что продолжаю жить,
Хоть в чём-то не бывает толку,
За всё, что хочется любить,
Пока стук сердца не умолкнет.


Рецензии
Очень задушевно Вы написали! С теплом )))

Леонид Акопов   19.04.2023 10:00     Заявить о нарушении