solitary evening

Он подарил закат мне в этот вечер,
Подарил звезду, любовь и жизнь..
И я смотрела в его глаза бесконечно,
Даже, когда пульс падал мой вниз..

Мы наедине говорили о жизни,
Говорили про любовь на языке молчания..
Каждый вечер, сюжетом из книжки,
Любовь и приятные ожидания!

Уединенный вечер, меж нами пожар,
Часы пролетают незаметно.
Этот вечер в алых розах твоих утопал,
В сердце попал моё ты метко!

#SweetLana

Solitary evening
Свеча и твой силуэт.
Пожар между нами не стихнет,
На тебя упадёт лампы свет.
Поцелуи все жарче,
Прочь вся одежда.
Этот вечер в памяти слаще,
С тобой я буду грешна.
Без тебя не смогла,
Вспоминаю каждую секунду..
В моем сердце твоя стрела,
Вечер нагонит на меня скуку.
Ты с другой в жарком танце,
Я у окна жду тебя снова..
Как говорил один старец,
Любовь, лишь одного человека достойна!
И это не ты, не со мной,
В уединение вечера..
Гуляй до конца теперь ты с другой,
Ко мне вернуться уже, увы, никак нельзя!


Рецензии