Курс - Божественные Загадки

*Вы Все Живёте в Аду с Рождения! До вас так Ещё и не Дошло — Это: в Ходе Сегодняшних Событий в Мире? А я на Подводной Лодке — `На Танке через Ад` — Медленно, но Уверенно — Приближаюсь Своим Трансцендентным Курсом — к Богу, и Его Тайнам)! Бесы-Маятники Захватили ваш Разум! Совсем! Кругом! Всё Вижу). Покайтесь, пока не Поздно! И Да, Нужно Испанию и Австралию Де-Пи-Радугизировать в Кратчайшие Сроки! В одной Сношать Начали Животных, в другой Бога Обхезали не Стесняясь: Открыли церковь Содома и Гоморры — Радугу Небесную —  в Клоаку — Окрасили*)!
<28.02.2023>


Рецензии