26-е января

У нас день особенный сегодня,
Когда два сердца нашли друг друга.
Выпить кофе с печеньками, повод,
Мы встретились двадцать шестого.

Взяв за руку, я понимала,
Дальше ждёт только рай,
Твоя улыбка меня заколдовала,
Я подарила крылья «взлетай»

Лети вверх со мной,
Мне все преграды нипочем..
Двадцать шестого мы прошли с тобой,
Под снежным, мелким дождем..

Наша дата в памяти запомниться,
Поцелуи станут нежнее..
Пусть мечта твоя исполниться,
А я с тобой стану сильнее.

Я буду гордиться тобою,
Буду дарить солнца лучи..
Обидеть любовь нашу, не позволю,
Только силу подарю нашей любви.

Твои глаза, губы, руки, я помню,
Скучаю,когда по разные города.
С тобою я стану другою..
С тобою я дойду до конца.

Настоящие чувства разгорелись в холодный январь,
С плавным переходом в февраль..
Твоя сила, будто бы непробиваемая сталь,
Я полюбила тебя просто так и ничего не жаль.

Ручками напишу я рассказ,
Ты станешь всем для меня.
Двадцать шестое, связало нас,
Я влюбилась, влюбилась в тебя!

Твои карие глаза, сердце нежное,
Душа будто бы рай..
Меж нами что-то грешное,
Я из Ада, но в душе моей май!

Зима стала теплее,
Ты согрел снежную королеву,
С тобой дыхание не ровнее,
С тобой я чувствую себя смелой!


Рецензии