aurora

Северное сияние над головой,
Вокруг холода..
Мы не пара с тобой,
Мы потеряли свои полюса.

И я угасла как сияние неба,
Сложила крылья черного цвета..
Я была когда-то жива,
Но на твоих руках я умерла летом.

Северное сияние сияет ярко,
В глазах моих пустота..
Ты лгал, думал я очередная дикарка,
А я тихо остывала, закрывая глаза..

И вот уже и следа не осталось..
Сияние северного больше нет..
В душе что-то неожиданно у меня сломалось..
И в глазах потух любви свет..

Я замерзала, в груди угасало..
Северным сиянием я останусь на небе..
Я холодный виски залпом глотала,
И мечтала, что больше тебя не встретить.

Отключила телефон, послала к черту все,
Не знаю как я тогда сильно упала..
Я не помню больше, увы, ничего,
Видимо, внутри что-то сломала..

Северным сиянием над вашей головой,
Я останусь памятью у кого-то..
Прекрасно, что больше не увижусь с тобой,
Я устала переживать столько..

«Верь, что не прошло, все что было нам близко»
Знакомая строчка из песни..
Северное сияние расположено не так низко,
Как ложью выстроенный мост для жизни.

Я не просила многого, помнишь?
Я просила любить и жить..
«Ты меня, когда нибудь вспомнишь»
Но оборвана, давно, меж нами нить.

Читай поэзию внимательно..
В ней обида, гнев и злоба..
Ты был самым для меня обаятельным,
И я мечтала о любви до гроба.

Так вот, к чему вся эта болтовня,
Я бежала, что было сил..
Ты предал мое сияние, сказал все х**ня,
А я скажу: «ты много слишком от меня просил!»

Сияние не вечно для этой дороги,
Ты проспал все варианты..
Любви, достойны не многие..
Любви, достойны настоящие парни!


Рецензии