Прощай, Февраль!

Февраль - сокол ясный,
Февраль мой прекрасный,
За всё я, родной, благодарна тебе,
Бывало и хуже, спасибо судьбе.

Прощаемся на год, увидимся вновь,
Вернёшься к нам снова, воскреснет любовь,
Подаришь мечты, ожиданья и грёзы,
Свершенья подаришь – отступят морозы.

Теперь же тебе предстоит отдыхать.
Как год пролетит – тебя встретим опять.

Очистись от гнева, от морока злого,
Наполнись любовью, чтоб сделать любого
Счастливым и мирным, способным, сердечным,
Чтоб радости в мире вершить бесконечно.

Вернёшься ты к нам уже в год високосный -
Ещё один день твой придёт солнценосный,
На день больше в радости будем творить,
Тебя не забудем поблагодарить.

Теперь же тебе предстоит отдыхать.
Как год пролетит – тебя встретим опять.


Рецензии