Сборник Разное. Про все на свете

Рождество, Крещение,
Святки!
Купание в проруби,
Колядки,

И также проводы
Русской зимы.
Храним обычаи мы свято,
Традиции нам помнить надо,
И с давних лет их помним мы.


Рецензии