Снежинки Любви...

Солнце лихо светануло,
Под уздцы погоду взяв…
Зиму жаром стегануло –
На Сосулек  взгляд – напав!

А  Татьяне, как в тумане –
Лучик нежности даёт…
Тех Сосулек – как букетик –
Букет нежности несёт!

А Татьяна, зла не зная –
Букет нежности взяла…
И Татьяна – из тумана
Им Любовь ту отдала!

Те сосульки – жаром вспыхнув,
Стали плакать – от Любви!
И Татьяну ей забрызгав –
От Любви той – померли!

Плачет с ними и Татьяна,
Но не плачет тот Мороз…
Ближе к вечеру – проснулся –
Сунул в тот букет он нос!

Замерзают у Тани руки,
Хоть Сосулек там и нет…
Запустил Мороз те крюки –
Дал Танюше так – Привет!

Я увидел это тоже –
Хоть уже я и старик…
Но Душой я, ведь – моложе,
Помогать я всем привык!

В полушубок нежность ту собрал я,
Полушубок – нежности, Любви…
Мы с Танюшей ею всей, накрылись
И в Любви той – умерли!

Та Любовь нас – хоронила,
Хоронил нас – Дед Мороз…
Но глаза всем не закрыла –
Он Любовь – в Снежинки внёс!

Те снежинки-балеринки
Отдают её – Весне…
А, Все Люди, засыпая –
Видят ту Любовь – Во сне…!
28.02.2023


Рецензии