Сборник Разное. Про все на свете

А у нас есть сад в саду,
Я в мороз туда пойду,
Потому что в январе
Холод, стужа на дворе,

Я люблю наш зимний сад,
Удивлять всегда он рад,
Порадовать цветами,
Как будто лето с нами.


Рецензии