Тот

Перед вами кот Тот.
Тот самый кот, которого ждал народ,
Что в нашей квартире живёт.
70%породы, 30%двора,
Судьба мать не с тем свела...
Не до породы и сохранения рода,
Когда природа своё взяла.
Судьба к Тоту благосклонна была,
Так как в наш дом привела.
Где ждали, желали, хотели кота.
И не беда, что природа породу,
Всё ж, обошла...
Так пусть же все будут,  где ждут.
Как Тот, благосклонность судьбы обретут.
Желанны, любимы, в том месте и с теми,
Где любят, заботятся и берегут.


Рецензии