Сборник Разное. Про все на свете

Неважно, где ты родился:
В городе или в деревне.
На улицах больше машин
Или высоких деревьев,

Неважно, где ты живёшь,
В небоскребе или маленьком доме,
Главное - ты сбережешь,
Все, что с рождения знакомо.


Рецензии