Сборник Разное. Про все на свете

Не видать зимой медведя,
Он в берлоге крепко спит.
Ну, а мишкины соседи
Кто как может, так резвит:

Лиса зайца догоняет,
Белка прячется в дупле,
Ёжик горюшка не знает,
Крепко спит зимой в норе,

А когда придёт весна,
Зверям станет не до сна.


Рецензии