Прощёное воскресенье

Ты пишешь мне-Прости меня!
За что тебя прощать?
За то что вверившись Судьбе.
Нам вместе не летать?

А может быть простить тебя.
За сладкий,лживый сон?
Что наигравшись отреклась.
Забыв,как я влюблен.

Куда и как,зачем идти.
Не знаю ничего.
Хотел бы я с ума сойти.
Но это нелегко.

Кричит холодный разум мой.
Как можно всё забыть!?
Так высоко взлетал с тобой.
Хочу всегда парить.

Но ты решила позабыть.
Четыре дня любви.
Успело всё в тебе остыть.
В душе,в мечтах,в крови.

Прощаю всей своей душой.
Живи,забыв о том.
Как счастлив был один лишь раз.
Плененный сладким сном.


Рецензии
Потрясающее стихотворение, очень эмоциональное. Спасибо!!!

Алла Делфт   26.04.2024 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Бадри Квашилава   26.04.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.